注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵kg7659

 
 
 

日志

 
 

难忘军旅生涯 难忘战友情谊  

2007-07-26 22:33:10|  分类: 铁道兵不了情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

难忘军旅生涯难忘战友情谊

         ——李师长来信

 铁五师李德有副师长和洪华阿姨

              向战友们祝贺节日

    成凯:铁道兵的战友情谊特深,难以割舍的是铁道兵的情结。难忘军旅生涯,难忘战友情谊。感谢同志的关怀。我们深知战友们对我们关爱,源自对部队的怀念,而我们却在这中间更多地受到了大家的关怀,倍感温暖,给我们的晚年生活增添了更多的鼓励和活力。谢谢!

   (在任院长《一朵永不褪色的红花》发出的当晚,笔者接到了李师长和洪阿姨的电话,李师长和洪阿姨现在洛阳军分区第三干休所,之前多数时间在珠海。两位老人身体很好,声音宏亮,很健谈。值此建军八十周年之际,笔者代表战友向李师长和洪阿姨致以崇高的敬礼和深切的问候,祝福两位老人幸福吉祥,健康长寿!两位老人请笔者向各位铁道兵战友转达节日的祝贺,祝大家身体健康!随后,李师长和洪阿姨又发来了热情洋溢的短信,以上是李师长和洪阿姨发来的短信原文。 段成凯)

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017