注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵kg7659

 
 
 

日志

 
 

中国“铁道兵”为沙特建南北大动脉  

2007-07-06 11:17:57|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中国“铁道兵”

      为沙特建南北大动脉

       李震    2007年7月5日

  2007年3月,经过激烈角逐,中铁十八局中标沙特南北铁路项目第二标段,全长510公里,工程总额5.24亿元,工期40个月。这是中资公司在沙特承建的第一条铁路项目。

  据项目指挥部总经理周文海介绍,今年下半年整个标段将全面开工,高峰期上场人数将达3000余人。

  公司副总经理杨玉刚则表示,不管走到哪里,中铁十八局的员工都绝不会丢掉“铁道兵”的本色,永远坚持和发扬“能吃苦、会战斗”的传统精神,而这正是中国铁路建设者不断成功的最大法宝。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017