注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵kg7659

 
 
 

日志

 
 

是战友们为我撑起了一把把结实的大伞(成都 张国英)  

2007-08-01 17:36:42|  分类: 我们青春年少时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  是战友们为我撑起了

   一把把结实的大伞

     (成都.张国英)

    今天是中国人民解放军的节日,也是我们这些脱下军装老战士的节日。昨天我们只是将身上的军装脱掉,但是我们身上军人的作风、军人的灵魂依然存在,这也许永远永远也脱不掉!

       今天一大早就收到许多战友发来的短信!是啊!每年的“八.一”节,我们的心里都是那样的不平静,作为一个曾经当过兵的人,对“八.一节”永远怀有一种深深的怀恋和祝福,我们自豪曾经是一名军人,像歌儿里所唱的“因为生命中有了当兵的历史一辈子都不后悔”!尽管我离开部队已经整整二十八年了,但是多年来我始终没有忘记部队对我的培养和教育、没有忘记战友对我关心和帮助、没有忘记部队给予我的一切!回忆部队里的点点滴滴,最让我难忘的还是那—同学习,同劳动,同生活,同吃一锅饭,同唱一首歌中培养起来的战友深情!

   人的一生有晴天,也有雨天,我永远忘不了在我人生最困难的时候,是战友们为我撑起了一把把结实的大伞,给予了我许许多多的关心和帮助,因种种原因在这里不便说出他们(她)的名字,但是他们(她)为我所做出的一切我将永远铭记在心!

   值此“.一”建军节之际,谨向昔日铁五师司、政、后首长和亲爱的铁道兵战友们致以最诚挚的节日问候!并祝您们身体健康!幸福开心!

                                         铁道兵第五师宣传队张国英

                                                200781

 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017