注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵kg7659

 
 
 

日志

 
 

从阿拉沟到中铁十五局 kg7659整理  

2007-09-11 22:20:12|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿拉沟卫星地图

 。胜利厂 。星火厂 。燎原厂 。曙光厂 。八一公社 ———— 上山线路
        "直到今年看过卫星地图后,才真正了解到阿拉沟周边的地形环境,特别是雪山顶上那片有着几十平方公里的大草原深深吸引着我。"(麻雀)

鱼儿沟\托克逊卫星地图

武威南站

 疏勒河站

西去列车驶过嘉峪关

托克逊—伊拉湖

这四个维族小伙子陪我闯过了百里风区

阿拉沟口

铁五师二十一团烈士陵园(阿拉沟口)

铁五师二十二团烈士陵园(阿拉沟48公里)

从阿拉沟口的烈士陵园远眺铁路大桥

从阿拉沟口的烈士陵园远眺沟口

鱼儿沟的二道沟街,这里通向阿拉沟,后面是原南山矿区政府办公楼。

乌鲁木齐市达坂城区鱼儿沟街道办事处

上山的路

阿拉沟的草原(三区)

从返回的火车上再拍一次嘉峪关

远眺中铁十五局集团

近拍中铁十五局集团办公楼

中铁十五局集团辛有昌部长

中铁十五局集团中心医院外二科主任陈爱国

战友团聚(左起:陈荣胜部长\淮行舟主席\周青山)

战友团聚(左起:任小平护士长\范云珍医生\周作校部长)

战友团聚——前排左起陈荣胜部长,辛有昌部长,kg7659,张玉文主席(五公司),周作校部长;后排左起周青山(五公司),淮行舟(淮省省)主席(集团工会),范云珍医生(中铁十五局中心医院),任小平护士长(中铁十五局中心医院),巩丹平科长(局办公室)。

  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017