注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁道兵kg7659

 
 
 

日志

 
 

阿拉沟军工人看铁五师战友国庆洛阳聚会  

2007-10-14 16:55:19|  分类: 铁道兵不了情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阿拉沟军工人看铁五师战友国庆洛阳聚会 - 铁道兵kg7659 - 铁道兵kg7659

           阿拉沟军工人

看铁五师战友国庆洛阳聚会

               (一)

  天山樵夫:阿拉沟里军工人为你们祝福!

  天山雪豹:有一些人是难以忘怀的,甚至想到这些人的名字和有关这些人的一切事情都会为之振奋,不管痛苦与快乐的往事。他们--奉献者--开拓者--等等之类的头衔于他们来说已经没有实质意义,只是一些空虚的光环而已。在流逝已去的历史社会中,曾经有这样一些人让这么多人为他着感慨,为他而欢呼,这是难以想象的。不管历史的功过是非,不管社会的褒贬对错,这些人在历史的长河中是永远不可抹去的光荣,甚至会在几代人的心中留下痕迹。这已不单单是个人崇拜了,甚至可以说是一种神话,精神上的信仰。

   曙光岁月:有十一个省市的人参加,那可是声势浩大的聚会。洛阳音乐喷泉挺壮观。

  飞过千山:花漂亮,人也美,景色好,喜相聚

   吴英福:战友情谊,地久天长!  

  黛眉:这么多地方的战友三十年后重聚首,本身就是件非常隆重、非常值得怀念的事,况且还能相携游览美景,真是非常非常难得。

   寒风:我们忘不了铁道兵们为南疆铁路,为阿拉沟做的巨大贡献,你们是最可爱的人!

  颂扬:三十年后战友再相聚,有无数的话要说。

  东风打工仔:相逢的喜悦,难忘的阿拉沟!可爱可敬的昔日铁道兵!!

  在水一方:战友重相逢,情比大海深,祝福你们—昔日的铁道兵战士。

阿拉沟军工人看铁五师战友国庆洛阳聚会 - 铁道兵kg7659 - 铁道兵kg7659

                 (二)

   曙光岁月:我也坐着沙发欣赏这些英姿焕发的沟里铁兵 ,看她们各个洋溢着当年青春活泼的气息。

  飞过千山载歌载舞庆欢聚,牡丹争艳美如画。英姿飒爽正精神,唱响未来歌嘹亮。

  黛眉:真羡慕那些大姐们,活力与靓丽不输年青人,可以想象得出她们年轻时的风采又是何等的迷人。男士们也好可爱,配合得太好了!!一群快乐的老战士,真的非常非常好

   昨天今天明天:美!朝气蓬勃,惟有牡丹真国色,千姿百态冠群芳。快乐无比!

   颂扬:事业有成、家庭美满、生活幸福的真情流露。

   天山樵夫:30年前,我们坐在阿拉沟燎原机器厂一区河北岸的铁道兵89325部队团部的露天剧场上,就曾经观看到铁五师文工团的精彩演出,想必那时候就有你们的靓影吧!

  东风打工仔:快快乐乐是你们最美的舞姿!

  吴英福:英姿飒爽,再现巾帼不让须眉。

  天山雪豹: 

  岁月在悄悄地流逝

  经意间红了秋色绿了春天

  几场夜雨就催白了鬓发

  一盏孤灯逐渐瘦削了身影

  笔尖落在纸上

  一行一行积累着时间的沉重

  稀疏的标点语句

  读写着曾经如水如花如草的年华

  岁月在悄悄地流逝

 荷花曾几度贴着水面绽放

 檐下的斗笠霜华层层剥落

 春风一次次在窗前竹丛中逗留

 最终还是选择了轻轻告别

 伤感的眼神随着月光流转

 清辉下的阑干沉沉地睡去

 一坛陈酒里

 酝酿着多少个春秋

 岁月在悄悄地流逝

 如血的夕阳渲染着离别的画面

 一声笛声吹落多少莫名的惆怅

 岸边的杨柳青青

 依然记得你旧时的模样

  在水一方:精彩 漂亮 活泼 快乐

 东风打工仔:笑的太美了!漂亮!!!

 水磨沟chenzy:可爱、可亲、可敬!昔日金戈铁马功垂天山,今朝相聚洛阳风采依然。

东风之英:相逢的喜悦,难忘的阿拉沟!可爱可敬的昔日铁道兵!!

我们曾经的铁道兵“叔叔、阿姨们”,我们当时迎接您们所唱的“解放军叔叔好,会打枪,会打炮,打的鬼子哇哇叫!”我们几个同学几乎天天都会在公路上向你们过往的军车喊。当时的情景现在想起真是挺好玩。真心地祝福你们—昔日的铁道兵战士,你们是最可爱的人!

yuhou:战友情谊,地久天长。

     花美,景美,情更美。

     赏心悦目,感觉非常好。

天山樵夫:

    昔日金戈铁马功垂天山

    今朝相聚洛阳风采依然

wei:多么深厚的战友情义,着实感人。

飞过千山:

   在美丽秋天里相聚

   在悠扬歌声里挥别

   在流金岁月里留痕

   在彼此的心里祝福

乌拉:

灿烂的笑容,优美的舞姿,英姿不减当年,愿你们风采依旧永远年轻。

zzm:

英姿飒爽不减当年,依然还是那样漂亮迷人.祝福你们健康快乐!

仇旭灵: 

铁道兵友情义深,天南海北来相聚,流金岁月依依情,二十年后再相会。

仇旭灵:

 惟有牡丹真国色,千姿百态冠群芳,楼主PP拍的更好,灿烂的笑容,优美的舞姿,英姿不减当年,愿你们风采依旧永远年轻。

心萍:

哇塞!看了真是让人耳目一新,飒爽英姿,真是不减当年,愿你们永远年青漂亮。

秋也美丽:

   你好!看到你们的身影真是高兴。

  寻找童年的足迹:

真羡慕这些大姐姐们,祝愿她们青春永驻,永远有一颗年轻的心。

moli:

  想像得到,他们的风采,她们的美。

阿拉沟军工人看铁五师战友国庆洛阳聚会 - 铁道兵kg7659 - 铁道兵kg7659

阿拉沟军工人看铁五师战友国庆洛阳聚会 - 铁道兵kg7659 - 铁道兵kg7659

阿拉沟军工人看铁五师战友国庆洛阳聚会 - 铁道兵kg7659 - 铁道兵kg7659 

阿拉沟口

铁五师战友2007年国庆洛阳聚会剪影转载《阿拉沟网》:

(一)http://www.5223.com.cn/bbsxp/bbsxp/ShowPost.asp?id=6623

(二)http://www.5223.com.cn/bbsxp/bbsxp/ShowPost.asp?id=6624

(三)http://www.5223.com.cn/bbsxp/bbsxp/ShowPost.asp?id=6634 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1896)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017